Метаморфозы

Озадаченный у прапорщика вид,
Он пол дня уже у зеркала стоит,
Отражением с утра любуясь  он,
То закроет, то откроет свой погон,
Размышляет: «Интересные дела …
Кто же, мля, придумал эти зеркала?
Вот закрыл  – дурак, какого поищи,
А открыл – Товарищ Старший Прапорщик"!

05.02.2011.


Рецензии