Я затеряюсь...

Я затеряюсь среди множества других,
Красивых лиц, что проплывают мимо.
И незамеченным останется мой стих,
В котором быть твоей хочу любимой.

Кто для тебя я?  Выдумка из снов?
Ты видишь то, над чем подвластно время.
Обрывки непонятных, порой, слов,
К душе твоей душой прикосновение.

Не будем мы для встреч искать мотив,
Всё в наших жизнях решено и постоянно.
Пусть незамеченным останется мой стих,
С той нежностью, которая реальна….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.