***

Миллионами тусклых звезд
Километрами тёплых течений,
Сквозь страницы пустых изречений,
Словно самый огромный мост,
 
Как, пробивший асфальт, цветок,
Будто рыба, живая на суше,
Ржавой каплей в общественном душе.
Как последний осенний листок,

Буду рядом. И буду тем,
Кем захочешь, и кем не надо.
Через мерзость надземного смрада
И мешки нераскрытых тем

Доберусь, доползу, прилечу.
Никому не позволю обидеть!
Мне бы только тебя увидеть -
Очень этого я хочу...


Рецензии
хороша лирика..

Синий Лирик   08.03.2011 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.