Током по пальцам любовь

Током по пальцам любовь…
Мне б взять и вышить
Эту картину,
в небе тебе рассветном,
что бы весь мир, куда бы ты взгляд не кинул,
каждым штрихом тебе прокричал об этом

Токами по спине…
Боже! Мне бы выжить!
И не сойти сума от твоих касаний
Ты с каждым днем всё глубже, родней и ближе
С каждым ударом сердца ты мне желанней

Ток пробегает вдоль
По хребту
И в лево
Плавится в сердце лёд, чувства рвут плотину...
Я оставляю разум,
трон королевы,
доводы, поводы…
Я выгибаю спину

Я превращаюсь в провод высоковольтный
Воздух искрит
И пропитан насквозь озоном
Ты забываешь правила и резоны,
Тока поток
по венам
и по нейронам
 
Звезды на небе от зависти гаснут,
виснут

К черту послав все законы, включая Ома
Ты проникаешь в нежность мою со стоном…

И взрываются мысли


Рецензии
Как же мне нравяться ваши стихи, необычный их ритм и яркие образы. Читаю с огромным удовольствием, и перечитывать буду. Не часто нахожу здесь автора у которого столько стихов нравятся, созвучны, задевают за душу. Пишите, пишите обязательно!

Мария Архипова 101   17.12.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.