Разучилась писать стихи

Разучилась писать стихи,
Мысли сбились в густое тесто,
Получилось невкусно, пресно,
И застыли мои шаги.

Упираюсь ногами в пол,
Неуютно душе слоняться,
Ей бы птицею вверх подняться,
Я ж, как мячик ее, в футбол!

Мизансцена; сплошной антракт;
Пантомимой раскрыты роли;
Мне бездарность, а музе воля,-
О разделе подписан пакт.

Разучилась писать стихи,
Может, временна эта участь?!
Надоела ее тягучесть;
А душа, как назло, молчит...
05.02.2011


Рецензии