Запретить мне думать...

  Запретить мне думать, что ли?
  Мысли окрылённые,
  А вокруг планеты поле
  Информационное.

  С помощью сознания,
  Информация мгновенно
  Передаст по всей Вселенной
  О существовании.

  И о том, что происходит,
  Дел и мыслей эпилог,
  Даже о больной природе
  Знает всё и слышит бог.


Рецензии