Круче поросячьего хвоста

Как ты прекрасна, я немею пред тобой,
Слюна течет, взгляд стекленеет безучастно.
Ты мне казалась нереальностью земной,
Настолько  ты была тогда прекрасна.

Копна волос, давно немытой головы,
Была зализана, залачена со смаком,
Движенья хаотичные руки,
С ногтями, что покрыты черным лаком.

Полуприкрытые глаза, могильность век,
Слой туши на ресницах каменеет,
Скажи мне, ну какой же человек,
От вида твоего не столбенеет?!

Твои кривые тонкие чулки
Приковывали взгляды крутизною.
Собаки завывали от тоски
Под    желтой пучеглазою луною.

Сутуля плечи, катишь не спеша,
Вот оттопырив губы, дым сцедила.
Я удивляюсь - ты еще жива?!
Ведь столько лет ты эту дрянь курила.

Твой вид  собою нас, мужчин, пленял  -
Ты круче поросячьего хвоста.
Я б взял тебя и на руки поднял,
И сбросил вниз, с высокого моста.


Рецензии
шикарно :)

Дианушка Жданова   02.03.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.