По хребту бесконечных вселенных...

все не лечится нервная дрожь
бесконечной сердечной прохлады,
только верю, что ты меня ждешь,
откровенье мое и награда,
только знаю, что как бы ни шли
мы с тобою по разным вселенным, 
неизбежно маячит вдали
наша встреча за пологом бренным,
неизбежности нежная власть
снежно - белым нам плечи укроет,
и снежинки натешатся всласть,
нежно тая на наших ладонях,
мы по вечности белой пройдем,
по хребту бесконечных  вселенных,
неизбежно, легко, неизменно...

как и прежде, с тобою вдвоем


Рецензии
И опять же!Ну откуда,откуда такое приходит.Очень понравилось и....

Виктор Кузовлев   05.02.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо больщущее!
C теплом,
Лена

Елена Яс   25.03.2011 02:31   Заявить о нарушении