У Козявишны именины

                фото автора
               
У Козявишны именины,
Указявлено их справлять!
Ей на платьице пелерину
Пришивает Козява-мать!

Колокольчики зазвенели:
"Все на чай! К нам на чай! На чай!"
Гости званые прилетели:
"Эй, хозяйка, давай, встречай!"

Светлячки зажигают свечи,
Вкусен чай с ароматом трав!

А Козявишна в этот вечер
Бесподобнее всех Козяв!

   


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.