Снег

Все,что сделал не изменишь.
Все,что сделаю, будет.
Меня неправдой не убедишь,
И любовь мое сердце не забудет.

Рука становится тверже,
Я становлюсь старше.
Лишь первый снег меня моложе
И сын день за днем все краше.

Блуждаю,один скучаю.
Как снег, весной растаю,
Разольюсь по земле.
Но что-то останется во мне.

Всех слез, которых не пролил,
Всех снов, которых не забыл,
Запомнит белый снег,
Мой друг не сбывшихся побед.


Рецензии