Утверждай себя

Утверждай себя – повсеместно!
Постоянно и беспрерывно!
В диком танце веселой песни
Ощущай чудесный и дивный
Новый мир, наполненный светом
Ярких красок, сочетаний, оттенков
Ты когда–то, видел все это!
Позабылась развязка сюжета


Рецензии