теракт в Домодедово

Морозным зимним тихим днем
Все были по своим делам
А где-то там аэродром
И самолеты летят к нам.
Вот прилетела пара штук
И люди враз перекрестились
Что они живы, на земле
И в самолете не разбились.
Пошли все забирать багаж
А рядом паспортный контроль
У кого сумка, саквояж
А кто не брал вещей с собой.
Вдруг солнце скрылось над Москвой
Сгустились тучи трепеща
Над Домодедово с тоской
Носились вороны крича...
Тут грянул взрыв...
И тридцать шесть
Невинных жизней он унес
От дьявола слепая месть...
Но победил ли он-вопрос...
Вот так вот разом в один миг
Мечты и судьбы их сломались
Один лишь их предсмертный крик
Вот все что после них осталось...
У них у всех была семья
Была ль она у терориста?
Раз он-последняя свинья
Решил сгубить чужие жизни.
Он не подумал ни о чем
Слепая вера во Аллаха
Транквилизатора укол
И вот уже игра в солдата...
Как это глупо!!!Боже мой!
Идти решать чужие судьбы
В аду теперь горит "герой"
Хотя,быть может, все там будем...
Мне наплевать за что и кто,
Мне наплевать на их Аллаха,
Смотреть на мертвых тяжело...
Так больно,что хоть щас на плаху...
Никто людей нам не вернет
Ни власть, ни Бог, ни даже дьявол
Их судеб прерванный полет...
А дочь будет расти без мамы...
Среди погибших там была
Девчонка милая, простая...
Пиарщиком работала,
А звали ее просто-Аня...
Ей было двадцать девять лет
Была хорошим драматургом
Ее стихи оставят след
В моей судьбе...То злое утро
Стало последним для нее...
За что так жизнь не справедлива???
Уроды ходят по Земле...
Уходят только лишь такие...
Нет, никогда я не пойму
За что ты дал нам смерть,о Боже...
Пусть буду я гореть в аду,
Но терористы будут тоже!


Рецензии
да воздастся виновным!!!

Галина Чижова   18.03.2011 14:33     Заявить о нарушении