Люблю быть один

Прячу глаза за веками,
Слова не пускают уста.
Часто бываю на грани,
Бывает, не на хожу себе места.
Люблю быть один,
Закрыв за собой молча дверь.
Приходит на душу сплин,
И в сердце просыпается зверь,
Он мечется,выхода нет.
Я слышу чужой в себе голос,
Своего, мне кажется, нет.
Пусть бывает трудно,
Иначе не может и быть.
Все,что было, я помню,
Разве это можно забыть.
Зверь, живущий во мне,
Не вой, прошу, при луне.
Подари мне покой,
Усни вместе со мной,
Дай душе отдохнуть,
Понять, в чем моя суть.
За ошибки на своем пути
Прошу, Господь, прости.


Рецензии