Дымится чай в стеклянной чашке...

             Дымится чай
                в стеклянной чашке.
             Холодный ранок за окном.
             И рядом вьючные баклажки…
             Сейчас в дорогу.
                А потом,


             Ведь скоро «Новый Год»,
                и ёлку
             Украсят там, где ждут меня…
             Я еду в гости; но что толку
             Бежать туда,
                где нет тебя.


             Пушистый иней,
                словно в сказке.
             Снег серебрится - как во сне…
             Душе б тепла, а сердцу ласки!
             Я так устал.
                Вернись ко мне.



               


Рецензии