Город первой весны

Стоя на песке, на берегу,
Стоя у воды,- ниспадающей в море.
За завесой век, век берегу,-
Что не уберечь, срока тайного боле.
Тот лишь поймёт меня,-
Кто не уснув, раньше встретил рассвет,-
Белым днём, в городе первой весны.
От веретена нить потечёт,
До веретена, согревая живое.
Капли у воды наперечёт.
Время перечтёт, я шагну через море…


Рецензии