До гнева, до отчаяния...

До гнева, до отчаяния
Топить своё бессилие…
В твоём молчании…
Да где же эти крылья?!
Скачать, установить,
Да… можно было бы…
И после всё забыть,
Отформатировать…
Холодных пальцев дрожь…
Теплом…Подуй…
Я знаю. Ты придёшь.
Я жду.
Февраль. И все мечты
Покрыты снежной пылью…
А на земле есть ты!
И я. Без крыльев.


Рецензии
Майя! блестяще!!!

Дочь Земли   09.02.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,что разделили моё настроение, Дочь Земли.

Майя Худякова   10.02.2011 16:38   Заявить о нарушении