за красоту.. души и тела и против иллюзий

                ...Я нашел, где плюс, нашел, где минус,
                Если я не полюблю, то вероятно я двинусь,
                Я открыл букварь, читаю по складам -
                Не верьте никому, любовь идет по проводам...
                Сплин, Александр Васильев. Любовь идет по проводам,
                1996, Коллекционер оружия.

дайте мне новое дело
а лучше новое тело
близкую рядом душу
форточку когда душно

я отдам себя целого
чистого стопроцентно-ого
вспомню себя раннего
потому что изранен я

разбейте осколками
рассыпьте по каплям
чтобы по полкам всё
чтоб разобраться

спать по ночам
и сны смотреть
глаза не заставить
постричься пойти
на ВЫ...глядеть
элементарно

пейте кофе чёрное
курите сигареты
одному стрёмно мне
бросил всё... где ты?!

иллюстрация моя ©


Рецензии
ну вот, еще одна картинка
все же поспела к Телу -
и стих о том же)

Татьяна Зоммер   05.02.2011 10:59     Заявить о нарушении
чего.)?
тянет на обЛОЖКУ)))
обВилку...

Игорь Конов   07.02.2011 00:36   Заявить о нарушении