XeroX

Мы в вихре меж собою схожих дней
То ускоряясь, то замедлясь осторожно
Пытаясь сделать все, что только можно
Найти себя хотим средь света и теней

И вроде мы без лишних добавлений
К тому что есть снаружи и внутри
А если повнимательней?.. Смотри...
Не добавляет ли внимательность сомнений?..

Набор движений, мимика, походка...
Да все что есть от пят до подбородка!
Уверен, что в словах не фальш, а нота?
А может ты скопировал кого-то?..


Рецензии