В подъём идём?

Вроде близко удаленье,
жизни радостной живой.
Есть в России накопленье,
только ты не стой...

Шевелимся на путях,
хоть тихонько, но кати...
Дома ты, не будь в гостях,
подаяний не проси.

Нужно, нужно излечится,
от застойных от времён.
И вперёд с трудом катится,
в рати подвигов, знамён.

С заграницей осторожно,
с них лишь лучшее бери.
То что плохо и безбожно,
прочь в откос гони.

Нас тут многи поучают,
даже речь родную повредят?
Будто в кризис подгадают,
муть поднять хотят?

Мы же взрослые мужчины,
и способные понять....
Как те оные вражины,
Утопить нас всех хотят???

Им то наше направленье,
в рост и в ширь страной.
Как лекарство – отравленье,
не довольные собой...

Ладят нам потуги,
те зловредные недруги?
Блеском жизни потрясают,
а просчёты все скрывают?

Будем же мы с страной едины,
Вот тогда - непобедимы!
Все вперёд, в подъём идём,
жизнь счастливей создаём!


Рецензии