Ванный вопрос

Когда проник закон,
Мне стало легче хвои.
От чего до боли упоён
Глоток до боли мяты стройной?
К чему призванье льна
И алло-розовой клафтуни?
Не верно ли смешна
Моя всенижняя колдунья?

Вопросом за вопрос,
За ножкою нога:
То вместе то по врозь..:
Течёт виденье сна..

А ущипнув себя за Бровь,
Я беззаветно понимаю:
Среди всех этих параной
Сию люблю и уважаю,
Мечтаю я о торсе,
Или вообще о Торе.
Но спорт не благосклонен,
И не еврей я вовсе...


*День. (2:45 - 3:00) 16-ое сентября 2010-ого. В ванной (Кипр,Никосия)


Рецензии