Бесишь меня

Бесишь меня.
Никогда не любила басен
про красивую жизнь, все такое.
Но день ото дня
я теряю по крохе покоя,
сознавая, как ты опасен.

И вся такая размеренная
жизнь вдруг в комки.
В пух и прах, в клочья!
А я так люблю быть уверенной,
что кормлю с руки,
и ты мой точно...

чем все станет?
Сказать тебе мои мысли?
Мы будем жить каждый в своем иле,
пока один не устанет,
а другой,
седой,
не заплачет на его могиле...


Рецензии