Дождь, Вы мой бирюк!

Краски расплылись по зелени,
Солнце уходит домой.
Лыжник смеётся,весь беленький.
«Товарищ, для меня-ка ты спой!»

Но он убегает и дрАзнится,
Циркуль кинув в лицо:
Я плачу,но слёзы не катятся.
Дождь бежит за подлецом!

Он один, но много его
Печальный, а счастье в нём е-есть.
Буду с ним. Он могуч!, и л-бви в нём полно,
Но это никто не желает прочесть.

Он позволил мне понять:
Никчему тебе сюртук,
Ум и честь вам не отнять!

Дождь, Вы Мой Бирюк!!


(29-ое ноября, 2010-ый гэ.)


Рецензии