Наша жизнь

      Наша жизнь,как река,быстротечна,
      Годы,как песок сквозь пальцы,текут.
      Мыслей в голове поток бесконечный
      В незнакомые дали влекут.

      Лодка жизни течет по теченью,
      Весла потеряны-человек в беде.
      Живем по своей судьбы веленью,
      Она же вехи ставит везде.

      Праздно живем иль подчас страдаем,
      Всему на земле отмерен свой век.
      О лучшей доле всегда мечтаем,
      Остановись ты на миг,человек!

      Тьма пройдет,заря заалеет
      И наступит для нас день новый.
      С весной на сердце потеплеет
      И жить вам захочется снова!

           14.10.2010г.    


Рецензии
Каждый раз весна нам напоминает о возрождении, и судьба даёт шанс.
Спасибо. Успехов.

Старая Мелодия   23.03.2011 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы и Вам успехов!Татьяна

Рязаночка   23.03.2011 21:28   Заявить о нарушении