Жизнь... отдам...

В чем же я виноват теперь?...
разорвался сомнений круг...,
Не престало графьям терпеть...
Не понять им холопских мук...
- Папа, хватит! Смотри! Метель...
Я рифмую: "забыть" и "сон"...
- ПАПА , ХВАТИТ,- Я - дочь твоя;
Я - не сонм...


Рецензии