Я понял

Я понял всё, Что жизнь мне снилась
Что я ребёнок на полу
И сердце у меня забилось
Лишь для того что я умру

Борьба за то что все мы живы
И счастье и любовь у нас
За то чтоб гнущиеся ивы
Не заглушили этих фраз

Мой страх за то, что я не добрый
Мой гнев за то что верю я
Удар, что мой характер твёрдый
Рывок, что в памяти края

Отец и мать – чтоб были дети
Друзья и смех – моя стена
За это я, лишь я, в ответе
За это всё – моя вина

Я понял всё, продумал, сделал.
Как фотоснимки разложить.
И  вот. Простое вроде дело.
Осталось только лишь прожить


Рецензии