Я - подросток!

Мне восемнадцать - я подросток!
Чего хотите от меня?
В сей голове гуляет ветер,
В словах сплошная: "бля, фигня",
Мозгов здесь не было и нету,
Я в постоянной смене тем,
Я не секу к чему советы,
Всех старых дам, что не у дел,
А тихо-мирно давят лавки,
Моих подьездов и дворов
Чего вы ноете, а, бабки!?
Подросток я! Блин, нету слов!

Я набиваю шишки жизнью,
Я смерть целую по утрам,
Я знаю, что исправят тризну
По мне порядок, стыд и срам,
Но мне всё пофиг, я - ленивец,
Я не живу, я - вижу сны,
Где умирают злые мысли,
Где нет убийств и нет войны,
Но, просыпаясь, вижу небо
И дым от взорванных дворцов,
Моих надежд... как вы посмели?
Пошли все на... на пару слов.

Я заглушаю (водкой) колой
Любую боль, любой ваш бред,
И мне, конечно, по приколу,
Курить. Когда от сигарет
Тяжелый дым свивает кольца,
В нем я теряюсь и живу,
И нет управы на "младенца",
Я не ребенок, пасть порву,
Если посмеете поближе
Шагнуть,порвать души струну,
Я не желаю быть вас ниже,
Свободу мне!.. и сыр-Луну ;)


Рецензии
Нужно ещё что-то третье) Кроме свободы и Луны. Даже в сказках всегда три желания...
Понравилось

Сергей Стасюк   07.02.2011 00:34     Заявить о нарушении
В сказках - три, а в жизни и одного не допроситься;)

Марина Осадчая   21.02.2011 01:43   Заявить о нарушении