Стих-рец Совсем не прохожий Горелик

http://stihi.ru/2011/02/01/1957
 Долгий вечер
Евсей Горелик
         ЧЕЛОВЕК я в этой жизни,
        А не просто там прохожий
                фрагмент-



  Совсем не прохожий Горелик

С малодетства люди говорят с собой.
Это самый добрый в Мире  собеседник
Посоветует,поест,поссорится порой.
Только не поступит очень вредно.

Мы все так схожи в тех пристрастьях,
Ещё б пореже оставаться в одиночестве.
А то синдромы Диогеновы в ненастьях
Не очень-то точны в пророчествах.

В жизни прохожих людей не бывает,
Все рождены для любви и мечтанья.
Просто жизнь у всех не ровная такая,
Случай встречи и прими ,как данность.

День знакомства,день прощанья - вечность!
Много будет в жизни встречных-поперечных.
04.01.11

          Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии