На сердитых воду возят?

(на мотив "Синей птицы" группы "Машина времени")

В пятницу получить зарплату
так надеялся коллектив...
Но начальник-то наш проклятый
что удумал, ... презерватив!!!

Вместо пятницы - понедельник!
Мол, сосите последний хрен!
Знает же, что сидим без денег,
вот такой он, собачий член!!!

Нынче в пятницу на работу
мы в надежде приволоклись...
Как прожить нам ещё субботу
с воскресеньем-то? Зашибись!

Я с паршивейшим настроеньем,
возмутившись от перемен -
в пять часов и с завидным рвеньем
норму выполнила двух смен!

Не лупить же его по харе,
дескать, дай мне мои гроши!..
Я молчу в трудовом ударе,
заглушаю свой крик души.

И начальник меня увидел:
я не быдло, я человек!
Вмиг зарплату с лихвою выдал,
не совсем же он... гомосек!


Рецензии