Завтра 05. 02. 2011

Не жди особого случая.
Его просто может не быть.
Сделай сейчас лучше
То, что на "завтра" хотел отложить.

Не откладывай на "когда-нибудь".
"Когда-нибудь" может не быть.
Если кто-то стучится в грудь,
Лучше его впустить.

"В будущем", "завтра", "потом"
Может не стать как мечты.
Лучше сейчас рассказать о том,
О чем пока молчишь ты.

Лучше сейчас встретиться,
Увидеться, поговорить.
Лучше поверить, пока верится.
Лучше сейчас простить.

Лучше сейчас признать,
Лучше сейчас любить.
Лучше сейчас всё сказать.
"Завтра" может не быть.


Рецензии