Песня для мертвых

;1.Время уходит,год от года
Стирая лица-с каждой души.
Ветры уносят,и снова рождаясь
Опять забываем,что там впереди...

*А красные розы,свой цвет потеряли,
А красные люди,под снегом завяли...*

2.Сонные блики,о ком-то родном,
Помнят цвет-старого фото.
Стёрлась картинка,и теперь не понять,
Ты там,или другой кто-то.....?

*А белые розы,затоптали ногой,
Белые кости,под черной землёй...*

3.Покрыта мраком чудная низина,
Надгробия ждут свои венки
Ах если б люди догадались,
Спросить мертвецов,
Что там впереди???

*А черные розы,вырвали птицы
Черные тени....теперь им не спится....*

4.Снова рождаясь--снова умрем...
Лет через 100,в этом же месте.
Снова придём розы сажать
на этот раз всё таки вместе

Пр.:  Пусть летит эта песня
   Для тех...
Кого с нами нет....
Пусть звучит эта грусть.....В ваших сердцах !!!


Рецензии