Кому то мандарины-уже счастье Как много за плечами

Кому то мандарины-уже счастье...

Кому то мандарины-уже счастье,
А кому то хочется в Париж.
Как тебя укрыть от всех напастей?
Ты почему так стонешь и кричишь?

Хочу прожить с тобою много лет:
По утрам всегда встречать рассветы...
И с губ твоих пусть не сорвётся "нет",
На мои любовные сонеты.

Чего ещё от жизни я желаю?
Но знаю точно от судьбы что жду...
Я жизни без тебя не представляю,
Ты знай, иначе жить я не могу!


Рецензии