Я просто хочу, чтобы все были счастливы

Я просто хочу, чтобы все были счастливы,
Любили, ценили и были верны.
Встречали рассвет, провожали закаты,
Держались за руки при свете луны.

Я просто хочу, чтоб не делали больно
Никто низачто никому никогда,
И просто мечтали и были довольны,
Влюблялись по-честному и навсегда.

Я просто хочу, чтобы мир во всем мире,
Чтоб муж и жена клятв не нарушали,
Чтоб дети родителей не забывали,
Чтоб пары  друг друга всегда понимали.

Я просто хочу, чтобы жизнь была вечной,
И не было в ней даже капелики лжи,
Кто любит – спешит, стремиться на встречу,
Чтоб вновь любоваться простором души.

Хотя бы хочу, чтобы сердце – как камень!
Чтоб не ощущать, что желанного нет!
Что все, что хочу – остается словами!
Мечтами, иллюзией. Сны – просто бред!

Как страшно, когда разрушают надежды,
Хочу не летать в перьевых облаках…
Родные вчера, но чужие, как прежде,
Живущие в странных и разных мирах…


Рецензии