Случайности

Желание сбывается,
Когда о нем забудешь.
Работа получается,
Когда уставшим будешь.

Надежда возрождается,
Когда успех потерян.
Падения случаются,
Когда в себе уверен.

Да здравствуют случайности
И злые совпадения,
Ведь из досадной крайности
Рождается везение.


Рецензии