вместе

Не забудь!
Начинаем с конца.
Так опасней
и интересней.
Просто будь
крошкой от леденца.
Пусть растаем,
но вместе.
Из слезы мы
раскинем море.
Спрячем горе
в соленом тесте.
Мы расплавим
все эти горы.
Главное -
вместе.
Мы начнем
с одной точки
с последней
строчки
и обратно
закрутим время.
Это будет
самое сладкое
бремя.
Наплюем на все
аргументы.
Будем помнить
только
моменты,
когда мы
не на месте,
но ты и я
равно вместе...
вместе.

2011


Рецензии