Как незаметен бег часов

Как незаметен бег часов,
Казалось, только утро было
И вот уж ночь его затмила,
Закатом небо расколов.

Так жизнь проходит, в одночасье
Мелькают лица и года,
Событий горьких череда
И краткий миг земного счастья.


Рецензии