Происхождение?

- Происхождение?
- Я русский,
Как и все.

Все полубогие,
Людимые скитальцы.
Мы длиннорукие,
У нас по десять пальцев,
Но мы не можем вам сыграть повеселей.

По мановению,
По хрусту, по прищуру,
По отпечатку, по мотиву сна
Я отгадаю всех,
Кто выпивал микстуры
Такие мутные и сладкие, как я.


Рецензии
красиво...весьма

Николай Перепелица   05.02.2011 03:12     Заявить о нарушении