Песня ко дню 8-го марта

День сегодня, не закончился!
День сегодня – благодать!
Этой песней, мне так хочется,
От лица мужчин сказать.

Как же мы, без вас – любимые?!
Нам, без вас, никак, нельзя!
Терпеливые, ранимые-
Ангелы, ни дать, ни взять!

Не грустите, наши, милые –
Без улыбок, ваших, тьма!
Ваша радость, всеми силами –
Греет: души и дома!

Ну а мы уж, постараемся,
Обеспечить, ваш, уют.
Перегнёмся, поломаемся,
Знать бы только, что нас ждут!

И пока день, не закончился,
Я, ещё хочу, сказать.
С «женским днём», нам, очень хочется,
Каждый день вас поздравлять!

Вы простите, что не можем мы,
Вам устроить, «женский век»!
Если было б, так, возможно бы,
Счастлив был бы человек!


Рецензии