Воспоминания

Я обрезала вновь себе крылья
А могла улететь куда то
Просто крылья к тебе приручили
Ты их мне подарил когда то

В глазах блеск от последней встречи
Нет не радости, больше мечты…
Я отчаянно жгу эти свечи,
Что когда то дарил мне и ты.

Помнишь, ты говорил о гитаре?
Помнишь, фото твоё с топором?
Ты всё рвался ко мне в том «начале»
А теперь уж настало «потом».

И гитару сменил на новинку.
И фотографии больше уж нет.
И с девчонками спал, как с картинки.
И тебе 18 то лет…

А ты вспомни, мы вместе мечтали
На кровати лежа в обнимку
А твой брат всё смеялся над нами
Лицезрея эту картинку

А когда мне 13 пробило
Вероника снимала тот день
Как мы вместе смотрелися мило…
Наблюдая, смущаяся тень.

Боги, Боги! Как всё то банально.
Не пишу я такие стихи!
Нету рифмы! И не пунктуально!
А во всём виноват только ты!


                Константину Горохову посвящается.


Рецензии