Мой ироничный шланг

Глухой не слушает симфоний
Слепой не видит аллегорий
Тупой не поймет смысл эвфемизма
Гандон не сможет сделать это
Пидораст сидит в прихожей у гостей
Мудак не пытается исправиться
И лишь один кретин пытается понять в чём суть на полуслове

Мой ироничный шланг
Лежит на нужном месте
Всегда готов прийти на помощь
Не пытается быть ненужным
Мало кто поймет подколки
Из уст бухого дядьки Кольки
С четвёртого подъезда
Высотки деловой

Немец не будет петь дифирамбы русским
Даже если на яйца наступить ему
Китайцу похуй – он ****ся,
Лишь бы было десять раз
Десять раз штоб было много
Штоб было много детей у него

Мой ироничный шланг
Лежит всегда там где нужно
Всегда придёт в нужный момент.
Не пытается заёбывать окружающих.
Мало кто подумает, о чём это я
Пока не получит прямой ответ
Из уст в уста, из места в крыло
Из крыла вышел отличный стол
В прихожей у соседей-пидорастов
Не умеющих мастерить города

Что делать парню с эрекцией,
Когда он уехал на озеро с пивом
Что делать когда вдруг внезапно
В штанах вдруг встал вопрос
Но вопрос не пытался ты показать специально
Просто так уж вышло, неловко аж жуть

Мой ироничный шланг
Пылесосы завидуют очень
Не имеют они своего ироничного друга в четверг.
Окажется жопой лицо человека
Человека который стоит у руля
Руль у страны барахлит и пердит
Но пытается делать вид что ****ато ему
Стране будет хорошо, а ему истчо лучше чем стране щас

Если выйдя на улицу
Случайно наступишь в гавно
Что делать когда нужно бежать на работу
А туфли в гавне, а куртка в сарае
Что делать если внезапно обнаружил пять рублей
В рубашке у друга давнишнего, ведь ты за спичками полёз туда

Мой ироничный шланг
Может оказаться в шкафу рядом с трусами
Но это не совпадение, ему там место быть
Однажды утром проснувшись с похмелья
Возмёшь ты в руки свой шланг
Стоя у уборной, увидишь часы на руке,
И мало кто вспомнит эту песню в субботу,
Если в среду упал с крыльца у енота.

Мой ироничный шланг
Подскажет правильный выход
Для девушки которая шляется ночью одна допоздна
Искать приключения на жопу не стоит,
Если под рукою нет ироничного гвоздя.
Встретится на дороге наглый ковбой
Захочет использовать молоток для своего гвоздя
А ты одна, а ты одна – и ночь хороша, и жизнь тупорыла

Мой ироничный шланг
Во вторник подскажет вопрос
Ответ будет сложный, вопрос будет важный
Бутылка будет стоять до утра
Утро наступит бутылки уж нету
И мало кто вспомнит её чем два дня.
Ни для кого не секрет что эту песню *** кто понял
Ведь штобы понять её надо ёбнутся в среду об ручку
Ручка двери в квартире своей, ведь эта квартира уже не твоя
Принадлежит она шалаве со второго этажа,
Но все должны помнить,
В радости и в горе
Мой ироничный шланг
Всегда придёт на помощь когда нужно ему..............


Рецензии