Непогода

       Плачет осень-проливным дождем,
       Плачет душа-кто спросит,о чем?
       Ветер листья сухие сорвет,
       По новым адресам разнесет.

       Непогода сейчас в природе,
       В душе моей тоже ненастье.
       Разговор пустой-о погоде
       И нет уже былого счастья.

       Не верю этим пустым словам,
       Слова на ветер улетают.
       Не верю лживым твоим очам,
       О былом счастье не мечтаю.

       Есть на свете душа родная
       Моя-навстречу устремиться.
       Мечта нелепая,смешная,
       Пока она мне только снится!
      
            5.10.2010г.


Рецензии