Дружеские шаржи

ДАРИУС КРУШЕЛЬНИЦКИЙ

достав последнюю
сигарету

я выбросил
пустую пачку

всему свое время

Марша улыбнулась
я буду ревновать, Майк


БАТИСТУТА

все было хиппово
Грегг Деккер боксировал
с Рене Декартом
а Мик Бокс 
с Уильямом Локком
мы кричали «юрайа!»
то есть «ура»
так мы отметили
в ноябре
День рождения
волшебника


КРИСПИ

снег валит валом атака снежинок маленьких
вертолетиков чьи пилоты-летчики одеты
по моде последней готики навсегда примерзшие
к пластиковым рычагам-педалям-штурвалам
атакуют снежинки город по утру дворникам
работы не будет мало


ЕВГЕНИЙ ДЮРИНГ

прочитав Мураками три толстых книги
я решил больше не читать
даже тонких
написанных этим автором
но не удержался
прочел еще две: четвертую и пятую


Рецензии