Признание. Приходящий папа

                Признание. (Приходящий папа)

Здравствуй Дочка, дорогая! – Ты прости меня, родная! Грешен… пред тобой…
Так уж в жизни получилось, счастье в миг остановилось и… само собой…
Все покатилось с горки –ревность и разборки! Но изменить все, как-то – не было идей..
И как мосты разводят – так отцы уходят, оставляя с матерями дочерей…

Как мосты разводят – так отцы уходят, оставляя с матерями дочерей…




Жизнь в семье была обычной, и уже вошло в привычку - дом,… работа, дом
Сам того не замечая, в доме поселил печаль я, ….но  понял… лишь потом,
Что был не очень ласков, думал жизнь не сказка, и не стоит свои чувства проявлять..
И вот - наказал Всевышний! – оказался лишний! Чтоб найти – сначала надо потерять!!!

Что ж вы натворили?! Нам люди говорили – ведь была такая дружная семья…
Мы с мамой виноваты – но как было все когда-то, вернуть не сможем, прости, доченька моя!




И мне часто будет сниться, на лице твоем улыбка,.. нежная моя!!!
Как с тобою мы играем и часов не замечаем, я… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Как держу за ручку, как рисуем тучку, как ты хочешь у меня про ВСЕ спросить!
Но только в настоящем…. я «ПАПА ПРИХОДЯЩИЙ» по субботам свою дочку навестить…

Только в настоящем…. я «ТАТА ПРИХОДЯЩИЙ» по субботам свою дочку навестить…
                05.02.2011 год


Рецензии