Хрупкой куклой...

Бестолково терялись мысли
В этих тихих, нелепых строках.
В нашей жизни так мало смысла,
Если сердце твоё одиноко.

Беспричинно катились слёзы,
Обжигая больную душу.
Можно плакать, хотя и поздно.
Кто-то строит, а кто-то - рушит.

Выводя пером на бумаге
Громкость фраз и абсурд поступков.
С каждым вздохом и с каждым шагом
Ты становишься хрупкой куклой...


Рецензии