секундная стрелка рубит пространство...

секундная стрелка рубит пространство
на мелкие доли тоски.
избитые фразы, банальные рифмы:
любовь.ожиданье.шаги.

рву на кусочки свои надежды.
не буду больше ждать!
была готова не спать ночами,
теперь найду силы спать.


Рецензии