НеЧетверостишие

Иногда мне сильно хочется плакать
Не забыться, не спрятаться, не уйти.
Изымаю из сердца оторванный клапоть,
Разрываю артерию на куски.

Мои дрУги сидят напротив
И торочат про всевидящее добро.
Эти лекции мои мышцы сводят.
Пожимаю плечами: "Да я собственно ничего..."

Они топчутся все как один в парадной,
Отчитали, отмучились, отдан дружеский долг.
Им наверное снова звонила мама -
Вся измучилась от моих депрессивных стихов.

Мама, мамочка, я живая впервые может,
Ну и пусть что хожу как стеклянный клон.
- Мама, я тебе позвоню попозже...
И опять отключаю свой телефон.




03.03.2011


Рецензии