***

Странно,как мы изменились
В одно мгновенье превратились
все наши встречи в беглый взгляд
и нежность речи в "как я рад"..
И нет на сердце даже грусти
Когда задумчивость отпустит
Отложим все на шкаф мечты
давай скучать,хотя б на "ты"
Усталость поцелуем скроем,
Прикосновеньем дверь откроем
Так мчится время,как всегда
И все казалось, ерунда.
На самом деле я другая
Предубежденья воздвигаю
Я знаю,правда переменится
Ищу причин тебе довериться.


Рецензии