молодость уходит незаметно...

молодость уходит незаметно.
оседает на плечах усталость,
мне,наверное, не много их осталось-
дней веселых,беззаботных,светлых.

молодость уходит молча,
с чуть заметной легкою усмешкой.
грустно от того, что в вечной спешке
я о главном часто забывала.

от других таю ошибки дней беспечных,
прячу дно души двойное в чемодане.
молодость,тебе я все прощаю,
ты уходишь,уступая место зрелой даме.


Рецензии