В сердце

Только ночью спасусь от печали
Ты ушёл, не сказав не слова
Я всё помню. Всю сказку в начале
Не понять тебе! Не знакомо!

Все три года при встрече смеялись
И тоска брала при разлуке
Но все дни с тобой быстро кончались
Уходили, умыв свои руки

Просто больно. Банально, но больно.
Ты прости, нету сил уж скрывать
Для тебя всё доступно и вольно,
А мне больно себя выдавать.

Чувства ветрены – чувства подростка.
Но с чего же так тянет к тебе?
Почему недоступна и броска
Для тебя я всегда лишь во сне.

Трачу время в пустую на встречи
Слышу вновь, что тебе всё равно.
И опять в столь сомнительный вечер
Ты ушёл, прикрывая лицо.

Я на знаю, обиделся что ли?
Может вновь безразличие кажешь?
Только в сказке твоей уж не будет
Этой девушки с именем Маша.

И опять и опять говорю я
Что всё сердце и разум горюет.

И за что мне опять про тебя
Шепчет ласково, шепчет заря?


                Константину Горохову посвещается


Рецензии