День святого Валентина

Любовь- самое светлое чувство на свете,
Ведь весь мир построен на ней,
От любви беруться дети,
Так давайте любить скорее.

Это праздник - день влюбленных,
На вечно в памяти у нас,
И горят два сердца раскаленных,
И тысячи влюбленных глаз.

Желаю счастья и вечного Амура,
Желая чтобы сбывались все мечты,
Желаю чтоб не менялась натура,
И вместе были - я и ты.


Рецензии