Бабочка

Из куколки на свет освобождаясь,
Взлетела бабочка, лишь крылышки встряхнув.
Живет она сегодня, наслаждаясь,
Теплом и светом, и нектаром, что ей дарит луг..
Она не помнит, что была иною,
Её не манит призрачного завтра свет.
Она счастлива тем, что есть, своей судьбою,
Кому-то ведь нужна она как раз такою,
Какой явилась в этот свет!


Рецензии